Spezialitäten des Hauses

Dies sind einige traditionelle Speisen aus der alten laotischen Königsstadt Luang Prabang.

larb gai

500. Larb Gai (Salat)

Hähnchenbrust in Streifen, laotische Larb-Gewürze, Galgant (Galanga oder auch Laos-Wurzel), Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Zitrone

- Ngoua (Rindfleisch) 16,90 €
- Pa Sai Mon (Lachs) 18,90 €

– pikant-sehr- scharf –
14,90 €
Ur Si Khai

511. Ur Si Khai

Frittierte, gefüllte Zitronengrasstängel mit gehaktem Fleisch, Frühlingszwiebeln, Koriander, Kaffir-Blätter, Knoblauch und Eier


– pikant-scharf –
15,90 €
Sin Phen

512. Sin Phen

Gegrillte Rinderhackfleischbällchen (Frikadelle), Tofu, Zitronengras, Schalotten, Kaffir-Blätter, Frühlingszwiebeln, Pak Sii (Dill), grüner Pfeffer und Klebreis

– pikant –
14,90 €
Ping_Gai

513. Ping Kha Gai

Gegrillter Hühnerschenkel-Spieß Hähnchenschenkelfleisch, Zitronengras, Kaffir-Blätter, grüner Curry


– pikant –
13,90 €

514. Jeow Mak Den (Chili-Dip)

Gegrillter Hühnerschenkel-Spieß Hähnchenschenkelfleisch, Zitronengras, Kaffir-Blätter, grüner Curry


– pikant-sehr- scharf –
6,90 €

515. Jeow Mak Keua (Chili-Dip)

Auberginen, Knoblauch, Schalotten, Chili, Frühlingszwiebeln und Koriander


– pikant-sehr- scharf –
6,90 €

516. Sate’Gai

Gegrillte Hähnchenspieße mit gemischten Salat als Beilage und Erdnussbutter-Sauce nach hauseigener Kreation

 

12,90 €

517. Ngoua Scau Khauoh


exotischer,feuriger Rindfleisch Eintopf

Rindfleisch mit Kokosnussmilch, rotem Curry, grünen Pfeffer, Galgant, Zitrone, Limette und Kaffir-Blätter

 


- feurig, scharf –
14,90 €