Fisch & Meerfrüchte

dish

60. Pad Luoam-Mid Thalee

Gebratene Meeresfrüchte mit Karotten, Lauchzwiebeln, roten und grünen Paprika, Gemüsezwiebeln und Sellerie in Ingwer-Tomaten-Sojasoße



15,90 €

61. Gaeng Khiaw Waanh Ghoungh

Garnelen mit Kokosnussmilch, grünem Curry, grünen Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blätter, Thai-Basilikum, kleinen und großen Auberginen
– süßlich-scharf –

16,90 €

62. Gaeng Ped Ghoungh

Gebratene Garnelen mit Kokosnussmilch, Bambus, Thai-Basilikum, Zucchini und rotem Curry
– feurig-scharf –



16,90 €
Pa Sai Mon

63. Pa Sai Mon

Lachs in pikanter, laotischer Tomaten- Curry-Sauce mit Ingwer, Tomaten, Peperoni, Sellerie, rotem Curry, Lao-Gewürze, Gemüsezwiebeln und Thai-Basilikum

– pikant-scharf –
18,90 €

64. Ghoungh Gaghtiam Pightaiy

Gebratene Garnelen mit Sellerie, Lauchzwiebeln, Gemüsezwiebel, Knoblauch und frischen grünen Pfeffer – pikant–

 

18,90 €

65. Mok Pa SaiMon

Gebratene Garnelen mit Sellerie, Lauchzwiebeln, Gemüsezwiebel, Knoblauch und frischen grünen Pfeffer – pikant–

 

18,90 €